Акростихи на слово хлебушек

Хлебороб, на поле пашет,
Лелеет хлеба, всходы.
Ему назначено судьбой,
Благословен народом.
Урожай мы соберём,
Шар земной, накормим,
Ешьте люди хлебушек,
Колос наш, отборный.


Рецензии