Люблю
Люблю я закаты с вечерней зарёй,
К берёзке у речки прижаться щекой,
За звёздами в небе люблю наблюдать,
Рассветы люблю молодые встречать.
Запах люблю свежескошенных трав,
Шелест в ночи величавых дубрав,
Журчанье хрустальных в лесу родничков,
Люблю красоту полевых я цветов.
Куда я ни кину свой любящий взор,
Зеркальную гладь вижу наших озёр.
Овраги, ложбинки окутал туман
И россыпь люблю земляничных полян.
Люблю тишину наших лунных ночей,
Люблю я надёжных и верных друзей.
И счастлива я не во сне, на яву,
Что я на земле вместе с вами живу!!!
Свидетельство о публикации №114021703972
Эмма Марьина 22.02.2014 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо!!! Удачи и вдохновения тебе!!!
С теплом и обожанием
Любовь Григорьева 2 22.02.2014 13:07 Заявить о нарушении