Защитите!
Вы защитите нас когда?
На улицу не выйдем скоро,
Чужих пускаете сюда.
Они на женщин нападают,
И их бутылкой избивают.
Насилуют девчонок наших.
А мы всё ждём законов ваших.
Здесь много этих «смельчаков»
На женщин кто напасть готов.
Вы там сидите наверху,
Молчите просто, ни гу-гу.
За дам своих вы не боитесь?
Иль там решили, отсидитесь?
А те здесь банды создают,
На местных жителей плюют.
А может вами управляют?
И как хотят, повелевают?
За деньги корни продавать.
Осудит вас родная мать.
Мать – Родина у нас одна,
Честь прививала всем она.
Нас защитить вы не хотите?
Так высоко уже сидите?
А эти к вам в дома придут,
И ваших женщин там побьют.
Вот дама едет в магазин,
Напал на дамочку грузин
Барсеточник, разбойник злой.
Шлагбаум ставь со словом «Стой».
И женщину ты береги,
Открой глаза и не беги.
Ты от проблем и результатов.
Не надо нам таких захватов.
Ты женщину свою храни,
Ведь ей рожать дитя любви.
Да мало женщины рожают,
Но коль рожают, воспитают.
Дадут дитю образованье.
И честь заложат им в сознанье.
А эти стали здесь рожать,
Пособия здесь получать.
Детишек в школу, в детский сад.
И им не нужен даже блат.
Все многодетные они,
Рожают, деток без любви.
А в «Меге» дети их воруют,
И папу с мамой арестуют?
За то, что учат воровать.
Нет, их отпустят, что с них взять.
Их дети в школах, что творят,
Там все на корточках сидят.
Учителей не замечают,
По русски и не понимают,
Да понимать и не хотят,
И свысока на нас глядят.
Не понаехали сюда,
Отправят скоро нас туда,
В свои аулы, как рабов.
И им не надо русских слов.
Бутылкой даст по голове.
А наверху ни бе, ни ме.
Не выйдет, просто промолчать.
И в толерантность поиграть.
С мечом наверх он к вам придёт,
Там от меча он и умрёт?
Или вы с ним договоритесь?
Своих вы предков постыдитесь.
Да перестали мы рожать,
И начинаем уезжать,
Учиться в дальние края.
Ты Родина ещё моя?
17,02,2014г
Свидетельство о публикации №114021703949