Тайна явью станет

1.Зачем тебе         на голову проблемы,
Когда вполне         их можно избежать.
С тобой мы люди,         а не манекены,
У нас есть души,        чувства и сердца.
Чем раньше,           скажешь как есть,
Тем лучше,          будет тебе.

припев
Рано или поздно,        тайна явью станет,
Ничего не скроешь,       ложь на дно потянет.
Не играй любовью,            и не делай больно,
Тайна явью станет,        рано или поздно.

2.Я всё пойму,         ведь сердцу не прикажешь,
Но не смогу           предательство простить.
Она не будет             делать это также,
Когда услышит             правду от других.
Разрушить          счастье легко,
Подумай,           что тебя ждёт.

припев
Рано или поздно,            тайна явью станет,
Ничего не скроешь,           ложь на дно потянет.
Не играй любовью,           и не делай больно,
Тайна явью станет,          рано или поздно.


Рецензии