Жду...
Поздняя мечта...
Жду прикосновения
На краю моста.
Жду, когда расколется
Прошлогодний лед.
Сердцу успокоиться
Холод не дает.
Жду, как вместе с паводком
Старая беда
Будет выть и плавиться
В месиве из льда.
Жду, как наваждение,
Света серых глаз,
Горечь, наслаждение
От случайных фраз.
Жду ветрА весенние,
Чтобы вольно жить.
Чтоб и в дни последние
Лишь тебя любить.
ДС
14.02.2014
Свидетельство о публикации №114021700039
Людмила Марченко 2 17.05.2014 20:58 Заявить о нарушении