Май

Буйным цветом нас снова овеет
В звонких трелях приветливый май.
Сердце трепетно радостью млеет,
Как в горячей печи каравай.

Прекрасен май цветов благоуханьем,
Нас опьяняет ароматом вновь.
С ним шлёт Господь заветное посланье,
Чтоб пробудить ответную любовь.

В украшенье садов как невеста,
Одержимая счастьем земля,
Предоставив для праздника место,
Засевает любовью поля.

Прекрасен май цветов благоуханьем,
Нас опьяняет ароматом вновь.
С ним шлёт Господь заветное посланье,
Чтоб пробудить ответную любовь.

Прорастут эти нежные всходы,
Продолжая творенья процесс,
Несмотря на каприз непогоды,
Нам откроют источник чудес.

Прекрасен май цветов благоуханьем,
Нас опьяняет ароматом вновь.
С ним шлёт Господь заветное посланье,
Чтоб пробудить ответную любовь.


Рецензии