У края пропасти

Парализует снегопад
Нещадно  области,
Он будто горд собой и рад…
У края пропасти
Сидят народы, смотрят зло
На расстояние
От сих  до сих, ведь не везло
Им  с ним  и ранее.
Лететь боятся сверху вниз
Народы истово,
Но валит снег и смел, и чист
С Шатра искристого
На  деревА и провода,
Собой любуется,
Калечит весом их когда,
Он  соревнуется
С дождями там, с торнадо  сям,-
Всем им  приказано
Пройтись опять по  «новостям»
И впиться в разумы.


Рецензии