Свидетелем здесь было только море...
Апрельский берег моря... гальку под ногами
Где каждый камешек ,что четку
Перебирая... жизнь свою мы вспоминали...
Весеннее тепло подогревало чувства
Они елеем в теле разливались...
Так много счастья было - не поверишь
Так в молодость, в любовь мы возвращались....
Я встретила того, о ком мечтала
Где вместо слов- поступки, сила слова...
Ты, как ребенка опекая,
Передавал свой опыт, чувства освежая...
Свидетелем здесь было только море-
Оно подслушивало тайны и секреты...
И уносило их в свои просторы,
И очищало наши души от обетов...
Обетов, данных прошлому и людям,
Которые случайны были в жизни
Но не случайно жизнь нам подарила Случай
Чтоб вместе были мы - душою неразлучны...
То время пролетело, как мгновенье,
Как миг,что между будущим и прошлым
И в памяти осталось ... очень важным
Нет, нежным...а точнее - вечным...
Уже потом я видела, как в небо,
Увенчанное звездным ожерельем,
Хранимые божественною сенью поднимались двое
Обвенчанные ... Черным морем...
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021703817