Забыл ты дату первой встречи!

  Забыл ты дату первой встречи
  И не поздравишь в этот день!
  Страданья бросил мне на плечи,
  Любовь, что бродит, словно, тень.

  Легко расстаться и не больно
  С тем, кого в сердце не впустил!
  Себя ведёшь свободно, вольно,
  Но, сколько душ ты "погубил"?

  Зачем? Зачем тебе другие?
  Ведь, ты "СОФИЕЮ" живёшь.
  А мы - не куклы! Мы - живые!
  Ты нелюбовью сердца рвёшь.

  С любовью жить неразделённой,
  А всех губить вокруг себя?
  Твоё притворство, что "влюблённый",
  Всего, ведь, длится год иль два...

  Но женщин много одиноких,
  Согласных на такой обман,
  Не испытавших чувств глубоких,
  Как ты, наверное, и сам...

      17.02.2014г.


Рецензии