Славный щенок

Мой Дружок такой смешной!
Всюду бегает за мной
И без шалостей не может:
То ботинок мой обгложет,
То учебник иль тетрадь
Стащит с полки под кровать
И грызёт гранит науки,
То мои терзает брюки,
Будто дичь в шкафу поймал.
Пёс он славный, просто мал!


Рецензии