Ну, что-нибудь возьмите. И полюбите

Вам не хватает
Утра,
Я Вам одолжу
Своё.
Да, всё Вам
Отдам моё.
Возьмите
Только.
Может,
Полегчает.
Кто его знает.
Готова поделиться
Днём.
И ночь возьмите.
Мне она уж
Вовсе ни к чему.
Делю любовь.
А кровь моя
Так сладка,
Вам не понравится
Она.
Ну, что-нибудь
Возьмите.
И полюбите.
17 февраля 2014 года.


Рецензии