Датский доктор
в черном в зеркало глядится -
все же Гамлет в нем таится,
позволяя спирохетам
быстро в этом убедится.
После горестных раздумий
можно просто шпагу вынуть
и когда клиент остынет
орган горестный отринуть.
Разве можно быть фигурой
когда орган сей потерян ?
И торжествуя справедливость
доктор в принца обратится.
КТ: "Голубятня: Королевский роман с властью и народом"
Свидетельство о публикации №114021703777