Лыбик

Ответ на вопрос: "И где тут агрессия?"

Пришёл и вырвал из контекста,
а я тут голову ломай -
когда и где? с какого теста?
лепил я неугодный каравай.

Агрессия, корнями из концессии,
растёт и кажутся, порой:
без счёта сессии, процессии -
маккулатурною горой... )))


Рецензии