Ответ дуре

"Как ДУРА,я в тебя влюбилась!
"..Молодой ведь такой:
Не согнешь,не сломаешь..."

Слова из песни


Ты об дурах чего-то знаешь:
Не согнешь,мол,таких,не сломаешь..
Много дур я на свете встречал,
Но одну из них все же сломал!


Рецензии