Ты так и осталась загадкой...

Ты так и осталась загадкой...
Неразгаданным сложным ребусом,
Я пыталась с надеждою шаткою
Звучать в тебе низким голосом -
Единственное, что во мне нравилось,
Всего остального был перебор
Напора и чувств... От того может и не заладилось
И этот пьянящий мой юношеский восторг...

Так и слежу  до сих пор украдкою
За тобой на страничках в социальных сетях,
Ты так и осталась магическою загадкой...
А Я... буду вечно в восторженных этих цепях...


Рецензии