Дыхание дождя...
Я жду прохлады
летнего дождя
Как нежный
поцелуй любимой ,
Душистая сирень
завяла у окна
Хоть на чуток
попасть бы мне под ливень.
Не признаю я
солнца без воды
По мне милее
капли с неба...
Пусть легкое
дыхание любви
Коснется утренней
прохладой
И озарит судьбу мою
предсумрачный закат.
Свидетельство о публикации №114021703715
С уважением,Июллия(:)
Юллия Лето 16.09.2015 20:11 Заявить о нарушении