Абракадабра Акростих
(Акростих)
Аты-баты,
Баты-ваты,
Ваты-гаты,
Гаты-даты.
Даты-еды,
Еды-ёды,
Ёды-жады,
Жады-зады,
Зады-иды,
Иды-йиды,
Йиды-каты,
Каты-латы,
Латы-маты,
Маты-наты,
Наты-оты,
Оты-поты,
Поты-роты,
Роты-соты,
Соты-тоты,
Тоты-уты,
Уты-футы,
Футы-худы,
Худы-цуты.
Цуты-чуды,
Чуды-шуты,
Шуты-щуты,
Щуты-ыды,
Ыды-эты,
Эты-юды,
Юды-яды
Яды-ады…
В каждой абракадабре
можно поискать –
и даже найти? - смысл…
Ценность этого акростиха в том,
что он может быть многовариантным,
на вкус любого автора-составителя…
17.02.2014.
Свидетельство о публикации №114021703711