Он бог овец, пленительных и кротких...
Послушных, нежных, милых и тупых
Улыбка волчья прячется в бородке
Поёт ему хор ангелов святых
Он, как вампир, впитает ваши токи
Поселит души в райскую тюрьму
Сплетёт в венец исходы и истоки
А оболочки – выкинет во тьму!
Свидетельство о публикации №114021703671