излечимо
Скребутся осколки, сложно
Смысл фраз понимать
-Не хватает дерьма возможно
Сволочей кругом оплевать-,
Загневает амбициозность
Под напором грязи от ран,
Занесенных тупым приколом
Тупых несозвучных фраз..
И зачем сваяла хрупкие пальцы
Чтобы к клавишам прикасаться,
Упиваясь осмысленным звуком
Тонким слухом предвосхищаться,
И зачем перебрав кучу тем
Вдохновенно смеяться!
Надо было грубее руки,
Пальцы толще и больше скуки,
Наперед зловонной слюною
Скинуть с губ плешивой строкою
Беспринципности отвратный рецепт,
Потопить претивших изгоев
Несогласных расплескивать горе,
Сколотить из костей от своры Свой дворец
Неприкосновенный, где питается месть безмерно
Спесь разгуливает, под венец
Отправляются проститутки
Не любя заполняют глотки
Без разбора, сверкал бы глянец и свинец..
Но возможно я излечима
И возможно гниение мнимо,
Не выносят тонкие пальцы
Толстых пальцев тяжесть колец
И спадают неосторожно
Оставляя свой алчный след,
Не умею не вдохновенно
Даже плюнуть в огонь нетленный
Да и глотки такой нет…
Свидетельство о публикации №114021703592
Под напором грязи от ран,
Занесенных тупым приколом
Тупых несозвучных фраз..
.на все 100 портрет неадекватного человека
.спасибо
Стебако 27.02.2014 18:21 Заявить о нарушении