Поэтам...
Души нетленные основы:
Коль были рождены поэтом,
Стихи пишите снова, снова!
Не бойтесь людям открываться,
Впускать любовь в большое сердце…
Встречаться, верить, отдаваться,
В мир чуда, открывая дверцу!
Творите новое мирское
В прекрасном, радужном обличье…
Такое доброе, живое
На фоне сущего двуличия!
И вам воздастся за заслуги -
Потомками жизнь будет нова,
Библейской истины вы слуги:
«Сначала появилось СЛОВО…»
Посвящение поэту Артуру
17.02.2014 года
Свидетельство о публикации №114021703591