Жизнь- поле боя...

                ассоциации
                фильм-
                " Legenda.17.Валерий Харламов"
               

В разъярившемся -
бычьем стаде...
Во налитых
кровью глазах
безысходно
животное горе...
Растоптать...
Иль мгновенно...
ты...-прах.
....
Одиночке...-
борьба,..
чтобы выжить...
И коррида..-
кому-то...-
игра...
Два на поле...
Судьба - дугой...-
у кого ,
закалённей...
"стрела"...

17.02.2014


Рецензии