P. S

Не поведал тогда об этом
Потому что убить боялся
Счастливое наше лето
В котором с тобой оказался

Вместе встречали рассветы
В мыслях только с тобой
Исчезло а впрочем об этом
Не стоит мой друг родной

Вы знаете я запомнил
Так много доброго в вас
Я думал никто не ровня
Душевному цвету глаз


Рецензии