убежать

когда не существует имен,
пыльный город замерзает от привычек.
нас уставших от -ничего- клонит в сон,
пустая жизнь когда-то горящих,
а теперь уже пепельных спичек.
без будущего намного легче.
не думать о бесконечном глупом -завтра-
не ждать, как все, долгожданной ничегонеобещаемойвесны,
и убежать от кого-то всеми любимого марта.


Рецензии