Новые анекдоты 2014 года

Муж возвращается домой пьяным. Жена ворчит:
- Почему так много выпил?
- Не так и много – брали бутылку на троих.
- Почему же ты такой пьяный?
- Двое не пришли!


- Вставай, тебе на работу надо!
- Я вчера уже ходил.

- Марья Ивановна, а как пишется "забеременела"?
- Ладно, Лена, не пиши про лето, пиши про Пушкина.


Мужчины, уважайте женщин, а то полюбите – хуже будет.

- Зачем переедаешь? У тебя лишний вес.
- А это не лишний. Это запасной. (my favorite!!!!!)

Закон подлости работает на совесть

– У вас есть что-нибудь вегетарианское?
– Да. Вот меню. Оно из бумаги.

И сказал царь своим сыновьям:
– Я разделю своё царство между тремя сыновьями!
– Не, ну офигеть, а?! – сказал четвёртый сын.

Намедни купил баян. Дорогущий. Может, кто подскажет, которая тут кнопка музыку включает?

Всегда задавался вопросом, почему женщин либо нет, либо две? А потом меня осенило — беда не приходит одна.


- У тебя сбылась хоть одна мечта детства?
- Сбылась. Когда отец таскал меня за волосы, я мечтал быть лысым.

Хорошо, если мужчина вам подходит… Но лучше, когда подъезжает…

Плохих мужей не бывает… бывает первый, второй, третий…
 


Рецензии