О себе

Люблю один побыть я, но не одинок,
Я меланхолию люблю, но мне не грустно,
Бываю вспыльчив я, однако не жесток,
Душа бедна, но в ней еще не пусто.

Люблю пробежки я, но вовсе не спортсмен,
Люблю я риск, но не терплю я боли,
Люблю все старое, но жажду перемен,
У общества в плену, мечтаю я о воле.

Мне скучно жить, но я сижу на месте,
Покрыто сердце льдом, но жажду я любви,
Я жалуюсь на жизнь, хочу обратно в детство,
Хочу добро дарить, но руки все в крови...


Рецензии
Хороший стих

Никита Ланшин   23.11.2015 16:54     Заявить о нарушении