На хвосте

Все меньше крестьян и ниже удои,
дохнут коровы и у свинок чума,
сланцевый газ подползает все ближе,
Газпром закупает из леса дрова.

Никуда не уйти нам от этой погони -
роботы гоняться умной толпой:
с планшетом, очками и носом от Гугла,
под ручки ведут аккуратно домой.
 
Гаджеты нам не спеша надевают, 
в пещере дают поиграть в темноте.
Но кто там еще шевелится желает ?
у кого-то айпад не висит на хвосте..

КТ: "За гранью планшета: почему так стремительно взлетали продажи этих устройств, и кто имеет шансы принять у них пальму первенства"


Рецензии