Поцелуй Зимы
Стеклярус хрустальный окутал просторы
Ажурная дымка и поступь нежна
В глазах ее льдинки и ликом снежна..
Увидев природы живой увяданье
К нему прикаснулась царица губами..
Звонкие ягоды в трепете пели
От поцелуя ее леденея..
Свидетельство о публикации №114021703347