Роман

 Я напишу красивый роман,
 В котором я буду с тобой,
 Где будет любви океан,
 Где больше не будет слез,
 А ты будешь только мой,
 Весь мир будет для нас,
 Не важно, что было до нас,
 Не думай, что будет потом.
 Любовь та, что крылья даст,
 И мы полетим с тобой
 Туда, где большая вода,
 Где белый песок, прибой,
 Где бесконечность неба,
 Там ты со мной еще не был.
 Запреты все мы нарушим,
 Будем гореть как пламя,
 От этого краше станем.
 Будем гореть огнем,
 Не думая, о потом.
 Любовью, которую ждешь,
 И радостно правду примешь,
 А может красивую ложь.
 Нежность, бесконечные ласки,
 Все будет как в сказке,
 За рассветом придет закат,
 Никто в этом не виноват.
 Роман-это любви океан,
 А может быть и обман,
 Это сердце, полное слез,
 Все хочешь принять всерьез.
 И не важно, что будет потом,
 Пока в нем с тобою живем.


Рецензии
Как же я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь приятный для души, отвез меня туда, где пальмы и море. Хорошо, Таня!

Валентина Сараева 2   20.02.2014 10:04     Заявить о нарушении
Мечты иногда сбываются, только нужно сильно захотеть.Спасибо!

Татьяна Жолобова   20.02.2014 13:26   Заявить о нарушении