Привет, любимый!..
В наш старый и уютный дом.
Как будто ото сна очнулась,
Да из груди исчез тот ком..
Знаешь, милый, как скучала,
Считала я до встречи дни.
И ни на миг не забывала,
На небе ночь зажгла огни.
Я без тебя, родной, замерзла,
В дали холодной, в краю слез,
Искала отраженье в звездах,
Поверь, вернулась я всерьез.
Сердце,слышишь,часто бьется,
От тепла трепещет внутри,
Когда ж рука твоя коснется?
Печали-муки унесет мои.
Привет,любимый! Я вернулась.
Я навсегда с тобой останусь,
В тебе Вселенная замкнулась,
Навеки ты мой белый парус.
28.06.2013-07.02.2014
Свидетельство о публикации №114021703312