Валентинка
Милые знакомые картинки,
Добрый запах принесла сирень.
Снова валентинки, валентинки
Разбросал повсюду этот день.
На картинках девушки так любы,
Каждая мечтает про роман.
Пухлы нецелованные губы.
Не привык к объятьям легкий стан.
Мальчики неловки, очень робки,
Носят все небритые усы,
И с тугой, девичьей, круглой попки
Не стремятся стаскивать трусы.
Извини за откровенность эту,
Всё сейчас здесь сказано любя.
- Нет, - вздохнув, сказала ты поэту,
-Да, - твердило сердце у тебя.
Успокойся, нервничать не надо.
Извини за этот разговор.
Ты красива, диво и отрада,
Как улыбчив чудный, милый взор.
12.02.14.
Свидетельство о публикации №114021703284