28 Любимой супруге

В простор морей уходят теплоходы
Мелькают дни и убегают годы
Ракеты вновь стремятся ввысь
И если любишь то судьбой гордись

К тебе вернется он и в ожидании муки
Завидев твой залитый светом взгляд
За ночи длинные бессонные разлуки
Опять во мне стихи заговорят

И станешь ты той песни нежной частью
И до рассвета глаз нам не сомкнуть
Душа сама запела от такого счастья
И нам с дороги этой не свернуть

И будет звездами играть планета
И нас в дорогу поманят звезды- города
И манит нас земля цветами вся одета
И манишь ты одна любви моей звезда


Рецензии