Тому, кто распял Иисуса Христа!

Вы Господа моего, когда то распяли.
Но до сих пор грех не осознали.
Вы по-прежнему ненавидете Христа,
Так какая общая вера у тебя и меня.

Мой Бог без греха, только Он может прощать.
Только Он может грехи отпускать.
Он ни в чем от тебя не нуждается,
Он сам Творец и ему все подчиняется.

А ты человек, что творишь волю свою,
И служишь тоже понятно кому.
Ты судишь Бога, и ценишь себя,
Вся жизнь существует лишь для тебя.

Ты зависим от обстоятельств,
Страшишься любых посягательств.
Боишься, что откроются твои дела,
Значит ты раб греха.

Мой Бог, Иисус Христос, ничего не боялся,
Он был верен Словам и до конца Богом остался.
Только Бог мог Себя воскресить,
А значит и мог всех погубить.

Но Он - Любовь, и все созданье прекрасно,
Просто на время Истина погасла.
А ты уперся в своем заблужденье,
И ищишь для неверных отмщенья.

Столько крови проливаешь напрасно,
И тебе не становится ужасно.
Ты превратился в злодея, отвергнув Христа,
И твой отец стал сатана.

Так в чем единство мое и твое,
Церквям понять наверно дано.
Но я их истину не принимаю,
И всею душою ее отвергаю.

Мой Бог,Иисус Христос, до самого конца.
Лишь к Нему стремится душа.
К Тому, Кто Любовью нас покрыл,
Все недостатки наши омыл!

И пусть ты сегодня нас распинаешь,
Своими словами добро убиваешь.
Захватил все источники бытия,
Но победила Истина Иисуса Христа.

Он не скрыл, что придет отступленье,
Что вера угаснет, и будет забвенье.
Но Он сказал нам не страшись,
Духа не угашай, а крепись.


Рецензии