Небо над деревьями...
Обнимает ветви и деревья.
В небе, где-то там, над головой
Спрятаны полночные созвездья.
И неровно тает в сером лес,
И теряются заросшие аллеи...
Зимнее нашествие чудес,
Всё на белом, белого белее...
16.02.14.
Свидетельство о публикации №114021703192
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 20.02.2014 00:01 Заявить о нарушении