В твоих объятьях

В твоих объятьях я хрупка,
И чуточку  безвольна.
Зарылась в  кокон нежного  тепла,
И, ужас, как  довольна!

И голос  шоколадный вводит в транс,
Поет : « Родная,
Красивых женщин я встречал не раз
Но ты  другая...

Твоя улыбка освещает путь  мне
Ярче солнца!
Ты мне нужна как воздух на земле,
Как свет в оконце!»

И чудные слова  мне попадают в кровь
Как капельки лекарства.
Царевну Несмеяну возвращают вновь
В  сказочное   царство.

Там проживем  в любви вдвоем с тобой
Долго и счастливо,
И будет  наша жизнь   любимый, дорогой,
Ладна и красива!


Рецензии