Не вспоминать

Я помню детство,школу,юность,
Нам так хотелось повзрослеть,
Но годы быстро пролетели,
И нам не хочется стареть.

И дети взрослые и внуки,
И седина на волосах,
Морщинки где-то появились,
Но на душе еще весна.

Ты молода душой и телом,
Тебе мужчину бы под стать,
И вспомнить юность,вспомнить юность,
И скажешь жизнь ведь удалась.

Так хочется из своей жизни,
Стереть все как не нужный текст,
Не вспоминать ни днем,ни ночью,
Не просыпаться,не реветь.

Хочу что бы глаза светились,
Улыбка на губах всегда,
Чтоб в этой жизни не страдала,
Любила и любимою была.


Рецензии