Ну, как мои стихи, подруга Ксения?

Ну,как мои стихи,подруга Ксения?
Их можно пить,не морщась,без закуски?
Не важно,то,что я не очень русский,
А украинца это отражение!

То отражение душою вижу,
Не как казах:что вижу,то-пою..
Надеюсь вас я правдой не обижу?
Цепь правды на себя одев свою!

Пишу я быстро,без черновиков:
Так можно быстро рассказать пытаться...
За правду драться с палкою готов!
А без нее до правды не добраться...


Рецензии