если б ты меня любила

Если б ты меня любила
Если б я тебя любил
Друг без друга не носило
Нас тогда б средь лет и зим

Нас друг другу бы тянуло
Среди лета ли зимы
Если бы любовь взглянула
В наши души и умы


Рецензии