Скажи, какого цвета твои глаза?..

Скажи, какого цвета твои глаза?
Какая теплота у твоих рук?
Пока не поздно, ты нажми на тормоза,
А то не выдержишь потом любовных мук.

Ты не узнаешь вкуса моих губ,
Я не почувствую твоих объятий.
Давай уж сразу разомкнем мы этот круг,
Не будет ничего, кроме симпатий.

Не будет встреч и поцелуев под луной,
Не будет сладостных минут наедине с тобой,
И пусть сомкнется не моя рука
С твоей рукой. Я не одна. Пока.


Рецензии