Слишком много в жизни огорчений

               
                Нине М.

Слишком много в жизни огорчений,
И в любви, наверно, больше слез.
Падают на землю золотыми
Листья засыпающих берез.

По утрам туманы в перелесках
Серебрят пожухлую траву.
Только листья, словно письма лета,
Мне о чем-то шепчут на лету.

Не забуду все, что сердцу близко,
Что отныне  связано с тобой:
И полынь, и с позолотой листья,
И кусочек неба голубой…



16.10.1972 г.


Рецензии