Встреча и разлука

Нам всей человеческой жизни не хватит,
Чтоб смысл постичь расставаний и встреч.
Возможно не хватит,но значит ли это,
Что сможем от них мы себя уберечь.

Тревоги разлук и встреч перекрестки,
Как горе и радость присутствуют в нас.
Нам стелет порою,то мягко,то жестко
Перстами судьба,обозначив свой час.

На чаше весов балансируя ровно
Они не бывают различны числом.
Коль встречу судьба нам подарит условно,
Разлука их все же сравняет потом.

Проходят года и минуют столетья,
Находят друг друга сердца иногда.
Встречаются люди,чтоб снова расстаться
Когда-то со всеми увы навсегда.


Рецензии