Болезнь сосудов
Клетка каждая, каждый капиллярчик важен ему!
Одну из важных составляющих играют роль сосуды!
Которые движение всем органам дают!
Хранить сосуды в чистоте, наша обязанность!
Не зашлаковывать, не засорять их ток!
И пусть свободно кровь по капиллярам движется!
Чтобы сосуды безболезненно могли функции выполнять!
Конечно все мы знаем,
Что злейший враг сосудов это вредное питание.
Чрезмерное обилие мясных и жирных блюд.
Ещё страшнее представляет нам угрозу
Винопитие и курево.
Сосуды костенеют от переизбытка этих пагубных вещей.
Сейчас за неименьем денег,
Люди перешли к дешёвому продукту.
В аптеках покупают настойку
И разбавляя их водой
Пьют по два по три флакона,
Чтоб одурманиться, забыться
На несколько часов.
А то, что он уж претендент
В потусторонний мир его не трогает.
Хорошо если сразу туда он попадёт.
Но ему ещё вволю здесь дадут помучиться.
И боли будут адские, сознание от них будет терять.
Сосуды сводит так, что крики по неволе вырываются.
Сводя с ума соседей от истошных криков тех.
Все кругИ адовы пройдя и здесь помучившись,
А может ног лишившись,
Уйдёт измученный в потусторонний мир.
Свидетельство о публикации №114021703051
Спасибо за стихотворение. С теплом МАЙЯ.
Настоящая Майя Жлобицкая 19.02.2014 12:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.02.2014 15:45 Заявить о нарушении