Нервы

Нервы,как же вас держать,
Может взять в пучок вас и связать,
Реставрировать вас по одному,
Жизнь прожить тогда нам надо не одну.

Через вас болезни все у нас,
Через вас стареем мы сейчас,
Научите как не психовать,
Обойти депрессию опять.

Подскажите как споеойно
Жизнь прожить,
Чтобы жить,
И не о чем нам не тужить.


Рецензии