у моей любви не будет никогда конечной

ведь навсегда сохранила.
не забуду я и сердце мое тебя.
возможно все внутри живое я убила.
но если умирать, то умирать любя.
я не помню как все раньше было.
я только с радостью к тебе летя.
и не важно, что снегом улицы накрыло.
знай, что я всегда говорю с тобой.
я всегда рядом мыслями, чувствами,душой.
моя память будет вечной.
я люблю тебя безумно сильно.
у моей любви не будет никогда конечной.
не забывай и знай, что она будет вечной.


Рецензии