Мне не стоит разжигать костры

Мне не стоит разжигать костры
О тебе не стоит даже и думать
И ошибкой будет, вновь приходить,
Что бы ждать обыкновенного чуда.

Мне не стоит разжигать костры
В этот вечер пусть горят только фары
Всё что есть – это осколки мечты
Я теперь их собирать перестану.

Подойти или не стоит играть?
Может ты меня в толпе не заметишь
Целый шаг, что бы обратно бежать,
И не ждать с тобой минутные встречи.

Капли слез, и мелкий дождь моросит,
Целый вечер барабанит по крышам
Я тебя сумела снова простить
Ты уходишь…значит, впредь не увижу.

На прощанье на тебя посмотрю
Вот и всё, таков финал у романа
В нем последнюю строку напишу:
«Жаль, что времени было так мало».


Рецензии