Звенит седая тишина

            

                В.С.Небораку,
                архитектору и альпинисту


Звенит седая тишина
И бьется между скал.
И холод вечных ледников
Съедает сырость  облаков.

Но шаг ступи за поворот,
Беспечный пешеход, -
Там пропасти зияет пасть,
И камню страшно вниз упасть!



1972 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии