27

Душа моя как стреноженный конь
Вырваться хочет в чисто поле
Смотрю я в зеркало и на свою ладонь
Где ты удача моя?Где ты моя доля?
Где от тревоги и грусти печальной
Сомнение в сердце свило гнездо
Лезу я вверх и в пургу в непогоду
А может там мой единственный дом


Рецензии