Редкие мгновения

44     7:53.-8:28.                21.01.2012г.
(....)  -13,  ~~~`                (суббота)
Наброски-27-44

                РЕДКИЕ  МГНОВЕНИЯ   



          ЖИЗНЬ  ДАРИТ  РЕДКИЕ  МГНОВЕНИЯ   -
                РАДИ  КОТОРЫХ  СТОИТ  ЖИТЬ,

          ВЕСНУ,  -  ПРИРОДЫ   ВОСКРЕСЕНИЕ,
                КОГДА   СТРЕМИТСЯ   ВСЁ   ЛЮБИТЬ,

          КОГДА   ПРИХОДИТ   ВДОХНОВЕНИЕ,
                КОГДА   ДУША   ШЕДЕВР   ТВОРИТ,

          КОГДА   УДАЧА   И   ВЕЗЕНИЕ,                /
                КАК   СОЛНЦЕ   В   НЕБЕСАХ   ПАРИТ...
          

                Ф2000


Рецензии