Ты сегодня не та

             

Ты сегодня не та,
И глаза, как осенняя улица.
Не печалься, поверь, -
Все забудется.

Будет праздник опять
Через день и на нашей улице.
Не грусти, подожди, -
Все забудется.

Будет солнце сиять,
Ничего, если тучи нахмурятся.
Посмотри на меня, не грусти, -
Все забудется.


1971 г.


Рецензии