Фотографии чудо

быстротечность мгновений
и событий цепочку,
ветерка дуновенье
и набухшую почку,
человека рожденье,
крематория здание,
в новый город вхождение
и из жизни изгнание,
неизбежность страданий,
восхищения миги,
извлечение знаний
из прочитанной книги,
бесконечную нежность
и коварную злобу,
и любви бесконечность
от рожденья до гроба,
мост над быстрой водою,
драгоценностей груду -
 
нам подарит с тобою
фотографии чудо.


Рецензии
очень хорошие стихи.
Понравились.
Благодарю.

Софья Апрель   13.11.2015 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.