Твое молчанье

Я словно в клетке, но вновь свободна
Твое молчанье уже не ранит
Ты, как и прежде остался гордым,
Я как и прежде еще скучаю.
Оставить прошлое – лучший выход
Узор на стеклах рисуют даты,
Но я так сильно к тебе привыкла
Что целый год – это очень мало.
Зачем всё было? Куда исчезло?
Я очень жду наших редких писем
Я словно в небо с тобой взлетела
Был весь мой мир от тебя зависим.
Но снова осень встречает зиму
Не оставляя раздумьям повод
И мне забыть тебя хватит силы
Но не хочу забывать так скоро.


Рецензии